Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
首頁 > 衛福部食品藥物管理署電子報
食品藥物管理署【藥物食品安全週報第508期】

 

藥物食品安全週報

第508期2015/06/12歡迎大家廣為轉載分享~

本期提要

 

1. 新版包裝食品營養標示 7月1日起上路!

食品營養標示新規定要開始上路囉! 更清楚、實用的標示方式幫助您聰明選購,快來了解一下吧!

閱讀全文(另開視窗)

 

2. 種子教師出擊 守護全台校園食安

食安守護聯盟種子教師出動了! 守護食安刻不容緩,歡迎熱血青年一起加入食安守護聯盟行列!

閱讀全文(另開視窗)

 

宣導品

食藥謠言終結者 徵的就是你

閱讀全文(另開視窗)

 

全文下載

點擊下載

 

其它

 

「藥物食品分析期刊」歡迎您踴躍賜稿或推廣引用~

「藥物食品分析期刊(Journal of Food and Drug Analysis, JFDA)」為食品藥物管理署出版之國際科學性期刊,以季刊方式發行(3、6、9、12月出刊),刊登領域包括食品、藥品、醫療器材、化粧品、中草藥檢驗分析及風險分析、政策分析及行為分析等,歡迎舊雨新知踴躍賜稿或多加引用出刊文章! 如欲瀏覽期刊全文,請前往JFDA網站本署外網皆有提供PDF檔案下載。

 

 

管制藥品簡訊

本署除了藥物食品安全週之外,還有一份可以提供您有關正確使用管制藥品、安眠鎮靜劑,以及國內外藥物濫用新知的優質免費電子季刊-「管制藥品簡訊」,您如果也想每季收到本署的管制藥品簡訊電子,歡迎訂閱。訂閱電

 

 

發布單位 : 食品系
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼